ウエディングコンセプト
すべてのゲストが美味しいとうなずくお料理、
やわらかな陽射しの中に流れるゆったりとした時間
ラ・カロッツァのコンセプトは“ほんとうのレストランウェディング”
 
concept01
tex-con01
旬の素材、誰にも食べやすい優しい味付けが基本。そしてラ・カロッツァには必ず最 後に加える特製調味料があります。“シェフと私たちスタッフ全員の心”です。
 
concept02
tex-con01
自宅にゲストを招く、そんな温もりのあるおもてなしがラ・カロッツァのレストランウェ ディングです。一組のカップルにこの一戸建てをお貸しして、幸せのお手伝いをしたいと思っています。
『ペットと一緒にウエディング』など一戸建てを貸しきる事で出来る“自分スタイル”のウエディングが増えています。
 
concept03
tex-con01
朝、お支度をするお二人をお迎えしてからゲストを見送る夕刻まで、大切な一日はあっと いう間。その一日、私たちは一組のカップルのために大切なゲストをおもてなしいたします。

電話:092-551-4608
福岡市南区寺塚2-7-16
line-600-gray
chef

オーナーシェフ:中村カズヨシ

プロフィール
1958年 福岡県朝倉市出身
東京のフランス料理店を経て1994年に渡仏。
パリの三つ星レストラン"ギィー・サボア" "アピシウス"などで修行。1999年より"ラ・カロッツァ"オーナーシェフ

メッセージ
お二人の大切な門出の日を、厳選した食材で創り上げたこだわりの料理で彩ります。お二人からのおもてなしの心を、お料理という形でお手伝いさせて頂きます。

sign